Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstüzt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen der folgenden Browser zu verwenden:

Ausstellung: „Woran erkenne ich regionale Lebensmittel?“

Aschaffenburg (POW) Im Rahmen der Regionalen Genusstage, die von Freitag, 28. April, bis Sonntag, 7. Mai, am Bayerischen Untermain stattfinden, beteiligt sich der VerbraucherService Bayern (VSB) mit einer Ausstellung zum Thema „Woran erkenne ich regionale Lebensmittel?“.

Am Donnerstag, 4. Mai, können sich Interessierte von 9 bis 12 Uhr und von 13.30 bis 15.30 Uhr zu Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung in der Beratungsstelle des VSB, Dalbergstraße 15, informieren. „Verbraucher fragen sich oft, woran sie regionale Lebensmittel erkennen oder was die Informationen und Siegel auf der Verpackung aussagen“, sagt Diplom-Ökotrophologin Renate Bleistein. Sie betreut an diesem Tag die Ausstellung und steht für individuelle Fragen zur Verfügung.

(1717/0455; E-Mail voraus)